ты будешь одна в этой дали из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Ты будешь одна в этой дали.
Искать вечный свет.Но на миг.
Ты будешь идти по печали.
Заброшенных звезд или книг.

Ты будешь.А что это значит.
Пески и пески до утра.
Звезда эта где то заплачет.
И скажет устало....пора.

И скажет устало ты знаешь.
Мы все в этой дали умрем.
Ты будешь...И таешь и таешь.
Ты будешь....потом и потом.

А эта пустыня навеки.
Наверно осталась без нас.
А мы все стояли у Мекки.
И шли в эту тайну из глаз...