Мне кажется открылась дверь в чудесные чертоги

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне кажется
открылась дверь
в чудесные чертоги
где небо звездами
усыпано всю ночь
и среди них
волшебная луна
царицей сказочной
сияет золотая
и говорит мне
добрые слова
и царственно
целует и ласкает
и кружится безумно
голова
и время удивленно
исчезает
в волшебном танце
радостных минут
но колокол гудит
перед рассветом
и прилетает
розовый туман
и опускается
на сонные поляны
и шепчет
о потерянной любви
и утро снова
нежное простое
как девушка
шагает по росе
и улыбается
такое молодое
как облако
в высоком синем небе
как плеск волны
в далеком синем море
как жизнь которая
всегда перед тобой.