Утро в гармонии с природой

Юлианна Лизогуб-Малахова
Утро
наступило рано,
Все вокруг проснулось вскоре:
Ветер сбросил покрывало,
Он забыл совсем о ссоре.
Всюду
все в едино слито,
Вновь гармония в природе,
И душа любви открыта,
В белом платье вновь по моде.
Ярко
заискрилось небо,
Стало на земле красивей.
Если ты там утром не был,
То не стал мудрей, счастливей.
Все
влюбленные, как дети,
В море спят под парусами.
Счастье есть на белом свете,
Счастье
здесь, не за горами!