В стихах и в жизни

Григорий Гольдштадт
В своих стихах я – бодрячок,
Хотя годами – старичок.
Таблетки держат на плаву.
В реке поэзии плыву.
А вот куда? Не знаю сам.
Внимаю неба голосам.
А с берегов вослед кричат:
«Опять ты в роли трепача!».