Я думала закончен бой

Ольга Алексеевна Володина
Я думала закончен бой.
А он лишь только начинается.
Мне так нужна Твоя любовь.
Чтобы по жизни не отчаяться.

Словно грибы после дождя -
Проблем становится все больше.
А я? А я почти слаба -
И на душе не сладко очень.

Я думала закончен бой.
А он лишь только начинается.
Пойду Христос я за   Тобой.
Одной мне на пути  не справиться.