Не сберегли

Оксана Донец
Я знала, что все так и будет
Причин ведь не было для ссор
От спора счастья не убудет
Судьбы свершился приговор

Не сберегли иль не сумели
Быть может и хотела я одна
С тобой недели пролетел
Сентябрь выпит был до дна

Что ж жизни полная дорога
Извилиста бывает и трудна
Вкусила счастья я немного,
Которое придумала сама

27.09.18