Просто люблю

Сергей Корнеев 4
Просто люблю,кричать не буду
Мой шёпот сдует знойный ветер
Пером лебяжьим нежишь чудо
Звезда моя в туманом свете

Я в твоих лучиках купаюсь
Тону порой с незримой сласти
Где ошибался душой каюсь
Презрев себя с твоего всевластья

Взором творишь опять безумье
От взгляда гордость моя тает
В прострации,но не в раздумье...
Душа моя с твоей летает.