Вот и свершилось

Татьяна Варварова
Вот и свершилось… пишу тебе,
В обнимку с луной на брудершафт
Пью за любовь в одной из бездн,
Без обещаний и переправ,
Искусственные витражи…

Это так просто – купите слона,
Будет Вам счастье в пустой карман,
Мир с нарисованного полотна -
Потусторонний седой туман,
Лучшее средство  на – Вы!