Доклад внучки о заморском отдыхе

Бекбулат Благополучный
Заплыв Конечно состоялся.
Тут папа, конечно, больше всех боялся.
Но, покорен, сей водоем!
Я с кругом (конечно, мы вдвоем)

Здесь иберийская страна…
Во всем экзотика видна…
Ослы жуют, все, что им дашь
Мы, вместе с мамой, завтрак наш.

Машина мчит, а за рулем, наш папа…
На мне и маме, от солнца шляпа.
Вот побережье, морской прибой…
Народ здесь шествует гурьбой.

Мы, отражение народа…
И тоже в роли пешехода.
Ракушки, пена, морской песок
Крикливых чаек голосок.

Чтоб папу солнце не сожгло
Моя идея (помогло)!
Я забралась ему на спину…
На фото видно, сию картину.

Вот так общаемся, вдыхая
Целебный воздух морского Рая!
Ну, я довольна! Вам всем привет!
На все, на это, я жду ответ!
****