Умная птица

Ольга Лювенад
Однажды, на берегу Красного моря, я решила покормить ворону.
Всегда кормила голубей, воробышков и проч.
А тут, думаю, покормлю эту...
И ворона меня очень удивила!
Все птицы, в основном, тут же съедали хлебушек,
а ворона есть не стала. Она принялась клювом закапывать хлеб в песок, на расстоянии полметра от похоронки, до похоронки.
Она неутомимо прятала и прятала кусочки в песок, тщательно присыпая!
И затем, она улетела, оставив меня в раздумьи, какая это умная птица...

18.06.19
8:27