Очарованная луной

Елена Нарижняк
Луна совсем меня очаровала ,
Когда укрылась легким полотном
Из невесомой темно-синей ткани
И с позолотой контура ее .

Тот краткий миг достоин всех медалей
Не потому , что слишком кратким был ,
А потому , что золотились дали
На кружевах заоблачных вершин ...

     17 06 2019