Осенний этюд

Игорь Артюхов
Куда вы дорогая осень
В разгон , галоп и на форсаж
Покурим вместе папиросы
Зима пока ещё мираж

О женщинах промолвим слово
Печаль , тоска в душе у них
На сердце как-то всё бордово
Огонь любви , подчас затих

Как разбудить нам женщин милых
В любовь осеннюю увлеч
Чтоб как весной они царили
С мужчинами желали встреч

- Им долговечность счастья надо
Чужда короткая любовь
Любви от сердца вечной рада
Семейных искренних основ