Мы живем

Наталья Озолина
Ты  -  явление  в  моей  жизни  невероятное,
Ты  пришел,  когда  время  на  месте  застыло,
Ты  открыл  для  меня  все  красивое,  доброе…
Это  все  с  нами  было…было… Почему  было?

Все  случайности  -  совсем  не  случайные,
К  нам  приходят  лишь  те,  кого  очень  ждем,
И  не  надо  впадать  в  панику,  в  крайности,
Все  плохое  забудется,  и  дальше  живем...

Будем  жизнь  пить  глоточками  день  за  днем,
Будем  радоваться  всему  приходящему,
Все  тревоги,  обиды  смоет  слепым  дождем
Мир  такой  огромный  и  немного  сказочный,
И  мы  в  этом  мире  живем!

18.06.2019