Все также

Аирина Фокс
  Жизни многоцветные мгновенья
  Промелькнули будто бы во сне.
  Вспыхивали ярким озареньем
  И сгорали в радужном огне.
 
  Но все также мАнит далью небо,
  И сияют звезды в вышине.
  Также вкусно пахнет свежим хлебом,
  Слышен шелест ветра в тишине.