Моё родное

Тамара Кавар
Чист и ясен горизонт,  и даль светла…
Отложу – ка я подальше все дела,
Брошу  город  и  уйду в поля,  в леса,
Где  сверкают  синевою  небеса…

Там, над  полем, льётся жаворонка трель,
А в лесу поёт так нежно свиристель,
И кукушка всё «ку-ку» - на сотню лет
Накукует  много счастья мне в ответ…

По  колено - буйны травы  и цветы…
ЗакружИтся  голова  от красоты…
Все  печали  летний  ветер  унесёт…
Это – Русь моя, моё родное всё!