Со мной

Рина Рогачева
Будь со мной,
Одеялом из ласки укрой.

Пой со мной,
Так приятен твой голос живой.

Ешь со мной,
Лишь с тобой становлюсь я ручной.

Спи со мной,
Пылкой ночью нарушен покой.

Едь со мной,
И в дожди, и когда жгучий зной.

Ты мой!
Едь,
Спи,
Ешь,
Пой,
Будь
Со мной.