Зачем теперь лето

Муромец-Хетчикова Екатерина
Зачем теперь лето? в душе словно осень.
Усталое сердце не знает покоя.
Брожу по утрам средь полянок и сосен
Где тишина, благодатная воля.

Обычная женщина, но сколько силы!
Летишь ты навстречу судьбе вопреки.
Сейчас, так случилось, не рядом твой милый
И нет с тобой рядышком нежной руки.

Временно знаю, разлука невольно...
Врозь развела из – за вести нежданной.
Знаю, тебе неспокойно и больно
Жду исполнения мысли желанной.

Годы кружатся как птицы над нами
Еще одно лето все мчится вперед.
Тихо скрывается за облаками
Нас не возьмет в уходящий полет.

Тихо в лесу, не поют даже птицы
Сосны притихли, и нет ветерка.
Соберу в кучу мысли все по крупице
выброшу прочь подтолкнувши слегка!                18.6.2019