Моей смешной мечте посвящается

Татьяна Римарь
Я замечала за собой,
Что все мечты,что были кинуты в пространство.
Так долго совершали путь земной,
Как будто проходили через сказку странствий.
Могла о них порой забыть,могла и вовсе распрощаться.
Но лишь на время,нет не навсегда.Мечты имели свойство возвращаться.
За них держалась я рукой,на них все стрелки наводила,не замечая будничных реалей мира.
Была глупа упряма и нелепа
Как тот хохол под именем Мазепа.
Мне говорили-"Ты куда?Живи,как все.Такого  не бывает"
И вдруг мечту ,как плод созревший где то там,мне в руки,словно мяч кидает.
Его ловлю остолбенев и не могу сама поверить.
Где,кто,когда ,моей смешной мечте,в который раз открыл все двери.