Я напихаю вас стихами

Мурзин Геннадий
Я напихаю вас стихами.
Такими сладкими, как мёд.
Их раньше сами вы пихали.
Кто не пихал, тот не поймёт
Стихотворений калорийных,
Что для восторгов созданы.
Не нужно знаков аварийных,
Ограничения не нужны
В стихосложении красивом.
Как никогда я плодовит!
После прочтения, спасибо,
Мне скажет каждый индивид.