Звонит. А я уже не жду

Людмила Симонова 4
Звонит. А я уже не жду.
И голос тот любимый позабыла.
Я, в общем-то,  настырность - не терплю.
И также за отказом, вновь – не беспокою.

- Привет, родная, как твои дела?
На том конце звучало твёрдой речью,
А у меня есть новость для тебя,
Я вновь вернулся. Ты назначишь встречу?

- Вернулся?! Ты не думал, что не время?!
Что в жизни нет для прошлого часов,
Хотя зачем?
Ты проверял терпение,
И верил в неподкупность сладких слов!

К чему вновь искренность, скажи?
Ты сам то веришь?
Былые отношенья не вернуть.
Я не желаю, ставши на колени,
Ласкать, когда- то милую мне грудь.

Я не желаю ворошить былое.
Тех чувств уж не вернуть, наверняка!
Всему есть время, для душевного покоя,
Моё… остановилось для тебя.

Я не прощаю боль ни ту, ни эту!
Не предъявляю дерзких, колких фраз
Я лишь хочу остаться той, собою.
И больше не дарить уже сейчас.

15.06.2019 4:15 нач.
16.06.2019 6:35 зак.