Не грусти

Андрей Юлин
Да, жизнь такая, что поделать.
А ты простая до предела.
В моей руке твоя лежала
А ты толпе принадлежала.
Твои семь жизней только опыт
Тебя капризней врядли кто-то.
А мне всего одна дорога,
Хоть поворотов было много.
Забудь. Живи. Дыши всей грудью.
Себя не рви. Ещё всё будет.
Порадуют не только эти
Прогулки на велосипеде.