Друзья удваивают счастье

Светлана Левченко Донецк
Чувства не даются нам в рассрочку,
Время положить нельзя в карман,
Боль свою глотаем в одиночку,
Радость щедро раздаём друзьям.

Слабости нас делают сильнее,
Чтоб их спрятать, сильным нужно быть,
На ошибках мы своих взрослеем,
Но со временем слегка теряем прыть.

Мысли, как бездомные собаки,
Ищут след невысказанных слов,
Но весной вновь расцветают маки,
И душа цветёт среди цветов.

Лето дарит чувства, как причастье,
Отпуская душу по волнам,
Все друзья удваивают счастье,
Просто  делят беды пополам.