***

Зарина Морская
И снова в небо самолёт меня закинет,
я под крылом увижу реки, города,
И облака на настроенье флер накинут,
Чтобы не плакала от расставания душа…

Я улечу без слёз, без провожаний,
Как будто на прогулку выйду, налегке…
Ничьих не жду я добрых пожеланий,
Оставлю все обиды на земле…

О, небо, ты ведь знаешь – белой птицей
Я с детства наслаждалась высотой!
Недаром меня зорькой часто кличут,
Я чувствами -  меж небом и землёй…

Говорят, любовь – такое чувство,
Что будто тоже в небесах летишь?
Наверное! А если в сердце пусто?
Я буду ждать… А вдруг ты позвонИшь?...