роза

Александр Березин 4
одинокая роза в саду,
солнце всходит привычно с востока
и садится луна на пруду...
почему ж ты всегда одинока?

ты красива и как никогда,
до чего же ты,роза,красива,
только,видно,с любовью беда,
родилась,что ли,ты несчастливой?

отвернулся от розы тюльпан,
георгин смотрит в сторону,мимо
и никто,нет никто не назвал
мою розу своею любимой!

одинокая роза в саду,
лепестки на ветру облетают,
вот и я уж к тебе не приду,
с первым снегом надежды растают.

та метель и тебя заметет,
что в саду все цветы заметает,
а нарцисс,что свидания ждет,
никогда он о том не узнает.