Ни шиша...

Анатолий Фетисов
Ничего искать не надо
Я нашел...
Долго брел к тебе и падал
Но пришел...
Встретил, ахнул и забилось
Хорошо...!
Вот такая ты и снилась
Нагишом...
Нет! Не телом распрекрасным
А душой...
Не захватанной, не тронутой
Паршой...
Не стремящейся, лишь хапнуть
Барыша...
А такой, и мне не нужно
Ни шиша...!

08.10.2018.
А.Фетисов.