Характеристика осени

Игорь Артюхов
Она божественно - красива
И безгранично - хороша
Злотого - жёлтого отлива
Творцу всему , всегда служа

В ней красок для себя до боли
Без меры - настроения
Безумно у неё воли
И мастерства - умения

В ней доброты на злато - много
И жадность не её порок
Она не любит - диалоги
И ограничен её срок

Простите осень дорогая
Листву сжигаем у тебя
Не раз ещё у нас бывая
Позолотите - всех любя