я был в отрочестве щенок...

Сергей Шуба
        я напишу три целых песни
        а ты станцуешь

я был в отрочестве щенок
примерил девять лиц
и проиграл их в домино
сиятельным лисицам

лисица пан или пропал
свобода или смерть
страница трус девятый вал
обжечься и сберечь

какой же цвет ты предпочтёшь
кого толкнёшь пятой
ты посмотри лисица вошь
я свой