Росой умоюсь

Бекбулат Благополучный
Я чуть приблизился к закату…
Уж дверь мне грезится в ту хату
Желанья нет, стучать в ту дверь
Уж ты, братишка, мне поверь!

Пусть это будут только грезы
В глазах пусть ваших не будут слезы
А если слезы, то радость встречи!
От здравниц слов, в застольях речи!

Разбудит утром соловей…
От трелей стало веселей!
В саду роса и жизнь милей
Нет дела мне до тех дверей.

Есть время, непредсказуем тот закат…
Да и Аллах, не падок на «откат»
Росой умоюсь, наслаждаясь…
Забыв о грезах, умываясь!
 ****