Русский мужик

Бореслав Волк
Все ратуют за соблюдение прав!
Прав гендерных, -секс и религиозных,
Прав национальных, родительских прав,
Но он в стороне стоит грациозно.
Культуру принес и мир защищал.
Науку выше поднял на ступень.
Он покорил Север, Сибирь и Урал,
Теперь на заслуги падает тень.
Кричат азиаты, что древний народ
И мудрости их - его не чета!
Пустынный, тропический и горный сброд
Заполоняет его города...
Все гомо- и лесби- и би- как и транс-
(Их всех между прочим надо бы сжечь)
Создали радуги цвета альянс
Детей его дабы в клоаку привлечь!
И жены не жены уже , а быки-
Бодают кормильца, защитника в бок...
Кричат, что "перевелись мужики!"
Себе отгрызают жирный кусок,
И самый бесправный(увы!) человек,
Терпение чьё крушит злой язык -
То обыкновенный (он сильнее всех)
" Консервативный" русский мужик.