Летние экспромты на стихи Есении Волковинской

Константин Челлини
http://www.stihi.ru/2019/06/16/8118 (Мелодия божественной любви - Есения Волковинская)
В "галактике бесчисленных гармоний"
Вселенский поразительный концерт -
Малейшего следа от какофоний
Не сыщешь тут, мелодией согрет...
Под звуки от таинственных рапсодий
Земную сказку в лире воплотим,
И негою божественных мелодий
От страха смерти душу оградим...
Высокого причастия заветы
Рождают мир, непостижимый нам,
Любви даем вселенские обеты,
Для верности - отныне на века.

**
Отклик на рецензию Есении на мой стих "Божественность мелодии любви".

В мистерии аккордов дирижер
Вселенской тайны чутко прикоснется,
И, расширяя прежний горизонт,
Любовь на новом уровне вернется.
А скрипка с саксофоном в унисон,
Играют гимн в мистических октавах,
Душа живет отрадой - то не сон,
Приобретя заветную награду...
***

http://www.stihi.ru/2019/06/02/221 (Люблю тебя, ромашковое лето – Есения Волковинская)
Раскрасишь перламутра краской небо
И волшебство подаришь летних грез,
Закружишь в вальсе чувств земных и неги,
Очистив душу после вешних слез...
Ах лето... ты краса и гордость края,
Возьмешь аккорд в таинственной глуши,
Люблю тебя, хотя порой не знаю,
За что... в тебе не чаю пусть души)
***
http://www.stihi.ru/2019/06/16/8179 (Летняя фантазия)

Магически прекрасно наше лето,
Рассветной дымкой иль огнем заката,
Насвистывают птицы нам куплеты
Как в детстве, босоногом том, когда-то...
Антоновская прелесть спелых яблок,
Малины ежевики ароматы,
Вкус лета, как же манишь ты и сладок,
И привлекаешь взрослых и ребяток!



ОТКЛИКИ :
Какие чуткие экспромты
Ты, друг мой, чудо подарил
И вдохновеньем горизонты
Ты новые для нас открыл.
Стихи твои оценят люди
Вернее, мы, твои друзья,
И вдохновлять тебя мы будем
Ведь ЭКСы лучшая стезя ))))

Андрей Юрич.
**
Экспромт-эмоций, чувств мгновенья,
Души возвышенной полет,
Рифмуясь, кружат с вдохновеньем,
Как невесомый мотылек...
Есения Волковинская
**