Детские мечты

Александр Николаевич Кравченко
Каждый из нас мечтатель великий
В детстве отважный летчик, танкист
Изобретатель, подводник, мыслитель
Спасатель, моряк, знаменитый артист

Врач, что спасёт потом много жизней
Пожарный, не даст погибнуть в огне
Геолог профессии нет интересней
Иль водолаз там где-то на дне

Может учитель, а может эколог
Водитель, художник или танкист
Электрик, юрист, инженер и кинолог
Шахтёр, астроном,космонавт , пианист

Писатель, историк, поэт, археолог
Милиционер, математик, моряк
Плотник, спортсмен, президент и биолог
Экономист или повар добряк

Каждый из нас был мечтатель великий
Все собирались в космос слетать
Главное чтобы во взрослом мире
Мы продолжали смелее мечтать