Маленькая

Иван Люфер
Маленькая девочка с улицы
Рядом с парнем, который сутулится,
Кричит, обзывается, хмурится,
Но в конце всё равно поцелуются.

Маленькая девочка дуется,
Так как парень с другими общается.
Ходит, всё время волнуется
В ожидании, когда он раскается.

От мальчика вдруг прозвучат
Слова, не очень-то складненькие.
Слышен плач, но кто виноват,
Что девочка всё ещё маленькая?