Я всё же выдержу

Джейн Лик
"Величайшее несчастье - быть  счастливым в прошлом." /Боэций

даже если солнце
 окрасит небо
в розовое
и успокоятся
самые страшные бури,
я солгу себе,
что "нас" вовсе
не было...
и ни за что
никогда
не вернусь
в твоё море-
в вероломное море....
в худшее море.

если вечером солнце
 окрасит небо
в розовое
над твоим морем...
и закат напомнит о лучшем,
 что было,
я всё же выдержу
эти боли...
счастье в прошлом-
 боль...
худшую боль.