а знаете ли вы человеки?

Наталья Сан 9
А знаете люди человеки
что даже камни разговаривать умеют
Но
не каждому путнику открывают они
свои секретики ...

Лишь тому откроются
в волшебную страну двери 
у кого есть в наличии ухи
И используют их не для удобства
носибельности  серьги
А тем кто слушает
    и мир Природы слышит ...

С теми двуногими представителями
которые себя венцом творения возомнили
и как тараканы планету заполонили
Как бесполезная тля
прогоняют сквозь себя
белково — растительные ингредиенты
      И
занимаются саморазрушением себя
и Матушки Природы и всей Планеты

С ними особый разговор возможен
На их уровне плинтуса восприятии
            жизни
Украл выпил в тюрьму
Брюхо  набил в клозет сходил
и вот оно счастье ...

Но каждому фрукту свой час
И для каждого Сеньки  свой кафтан
Для Высших Инстанций
все ДУШИ важны и любимы .

Прогоняя курсантов и рядовых
по Колесу Сансара неоднократно
Свершиться Чудо
И они всенепременно превратятся 
из несмышлёных смешных гусениц
в великолепных бабочек ...

Говорила ...
Говорю ...
Буду писать и говорить ...
Восприятие  жизни
зависит от высоты колокольни
       и угла зрения !

Берегите планету человечество !
Подумайте о том что возможен
и иной исход вашей
гомо сапиенс  цивилизации ....

А она ?
ну кто она ?
Она вам друг —Светлая Фея
Рупор Вселенского Масштаба
Специальный Корреспондент газеты
Радио и Теле вещания
Космического канала ..Правда ..

18.06.2019.