Мы с тобой сорвёмся к звёздам!

Артём Загдай
Мы с тобой сорвёмся к звёздам !
Вот тебе моя рука
Только выбор пусть твой будет осознан
Ибо назад не вернуть никак...

Мы сорвёмся прямо отсюда,
К далёким чертогам галактик,
Что б потом нарисовать этюды,
На холсте вселенской глади.

Сохраним всё самое лучшее,
Воспроизвести что б позже -
Мирных созвездий кружева,
И ощущенье ладони в ладошке..

Нас по ухабам понесёт
На самый край вселенной,
И мы всё поймём , увидим - всё !
И тлен , и мир нетленный...

Мы окунёмся в морок бытия ,
Должна же быть за всё расплата !
И там уснём, укрытие найдя ,
Останемся навечно. Навсегда там..

8 сентября 2019