Кромка лета

Александр Казачий
           Стена непонимания глухая,
гены справедливости, - не спят,
воздух холодный, нервно вдыхая,
может
      жив, может мёртв, может свят.
Помолюсь на священное слово,
боль души, - со слезами раздам,
мне б крылечко увидеть родное
или жизнь,
      или жизнь разорвёт пополам...

Кромка лета,
             кромка лета, кромка лета,
разлились от счастья языки...
Кромка лета,
             кромка лета, кромка лета,
как тепло, - мы грешим от тоски!

Закричу, освобождая разум,
уходит истина в зыбучие пески,
ведь просил, ты не сказала сразу,
взвёл капкан, мы попали в тиски.
Закричу, освобождая разум,
взвёл капкан, мы попали в тиски.

Москва, июнь, 18, 2019.