Тополя. - загадка

Елена Ларина Лев
Что за дерево, Друзья,
Город украшает?

То высокое оно,
Небо подпирает.

То в серёжках красота,
Пухом осыпает.

Это дерево, Друзья,
Воздух очищает.

Лист узорный, снизу белый,
Пух летит, кружась, несмелый.

Если пух летит, Друзья,
То деревья - ТОПОЛЯ.

17.06.2019.-ЛЕВ.