***

Александр Березин 4
все в этом мире,все для тебя,
и цвет черемух,и радость дня,
не для тебя ли цветут цветы,
не для тебя ли мои мечты.

не для тебя ли и солнца свет,
не для тебя ли луны привет,
не для тебя ли ручей журчит,
не для тебя ли звезда горит?

я верю,знаю,любовь моя,
что в этом мире все для тебя,
не для тебя ли трава звенит,
не для тебя ли журавль летит,

и ветер веет весной с полей,
и песнь заводит в ночь соловей,
не для тебя ли гармонь звучит,
не для тебя ли туман стоит?

все в этом мире,все для тебя,
жаль,что с тобою мы лишь друзья.