Эти ночи бессонные...

Галина Шишина
Эти ночи бессонные,
Да в душе непокой...
И глаза воспалённые,
Льют слезу за слезой...


То, счастливое времечко,
Утекло, как вода...
И,казалось, не будет,
Так уже никогда...


Мы не знали - не ведали,
Что придётся пройти...
Свежий ветер надежды,
Помогал нам в пути!


И по краю обрыва,
Вместе шли неспеша...
Нелегко это было,-
Замирала душа...


Но, какое же счастье,
Вдруг, почувствовать вновь,
Что сильней всех на свете,
Несомненно,  Любовь!