Присвоение чужого

Игорь Качалов
Присвоение чужого -
Только вымысел и ложь.
Ослепительное слово
Ты с собою поведёшь,

Чтоб сердца живых узнали
Силу творчества, любви,
Чтобы мы не опоздали
И услышали: "Живи!.."