Афоризмы 69

Игорь Новиков 7
Если все будут работать, кто примет участие в ток-шоу?
Общественные отношения неудобным образом усложнены.
Если Иисуса Христа казнили люди, которым он помог, как бы с ним обошлись враги?
Объединив вокруг себя единомышленников, резидент вражеской разведки является врагом своего врага, но патриотом своей страны.
Грань правильности в действиях сотрудника разведки риторична.
(18.06.19)