Эльвире в день рождения

Стелла Юлия Радинавская
Я Эльвиру поздравляю
И от всей души желаю:
Быть счастливой и богатой,
В сундуках держать по злату

И алмазы... с кружевами...
Как предстанешь перед нами,
Засияешь красотой...
Восхищаюсь я тобой!

Ты подруга дорогая,
Мне ты как сестра родная!
Дружим мы уже лет пять,
Говорю тебе опять

Будь добра ты, не меняйся!
В бмв всегда катайся,
На феррари, в лимузине...
Не сиди одна в квартире!

Чтоб нашла себе ты мужа
(только нищий нам не нужен)
Принца или короля...
Пожелаю тебе я

Море света и любви!
Долго-долго ты живи!
С днем рождения дорогая!
Громко крикну: "Поздравляю!".

18.06.2019