Я погибала и дрожала в этот вечер...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/06/13/5244
Рецензия на «Вы говорили что-то мне... песня» (Светлана Мангутова)

В ритме Аргентинского танго.

О, как твои мне взоры душу разрывали,
Когда отплясывать ты стал один вначале,
Кружил вокруг меня, как будто в доску пьяный,
Шепнув: Не люб ли я тебе, краса Светлана?»

Ты притянул меня к себе на танец страсти,
Очаровать мгновенно было в твоей власти,
Ты обнимал меня и жадно гладил плечи,
Я погибала и дрожала в этот вечер...



Отклик:

Как лист осиновый дрожала в томный вечер,
Не помогли согреться даже речи-свечи,
А ты кружил кружил, как метеор,
И кружишь, кружись кружишь до сих пор...

Инесса Елисеева



В твоей я власти,ты меня кружил...
Тот танец страсти так заворожил!
Что в сердце пробудил любовь,
Так взволновал движеньем кровь!

Теперь любовью я влекома,
Иду тропой к тебе знакомой...
Ты ждёшь и веришь,что приду,
Парюууу, лечууу, в твою мечту!

Светлана Сёмина 


Не тратил время он на уговоры
- и отдалась Светлана ему скоро...

Очаровал мгновенно этот мачо,
 а Светочка теперь в роддоме плачет!

Щербина Борода


Средства лучше в мире нет дам очаровать,
Танец пламенный любви - танго - станцевать,
Закружи, к себе прижми, разжигая страсть,
Как почувствуешь, дрожит, всё твоя, сдалась!

Татьяна Нистюк 


Как видно, Богом был мне данный,
Когда плясал ты, в доску пьяный...)))

Пенсионарий 


Давно с любимым танго странцевать мечтаю,
Лишь слышу звуки, сразу я в огне сгораю,
Когда же танго страстью нам наполнит вечер,
Устав от поцелуев, мы задуем свечи....

Светланочка Тарутина


Я чувствовал всю страстность тела,
оно пылало и хотело,
ко мне прижавшись, что есть силы,
желало, чтобы был я милым.

Александр Шелехин   


В ритме танго с тобой танцевала,
Ты так сильно к себе прижимал,
Что как листик осенний дрожала,
А ты просто... ужасно стонал...

Невоструева Лана


Ах, это танго аргентинское,
Бушуют страсти сатанинские...

Елена Жукова-Желенина    


Душа моя сплелась с твоей душой
И руки,будто ветви, так сплелись,
Что стало всем светло и хорошо -
Глаза, аки фонарики зажглись...)))

Светлана Черникова -Чернокожих 


Ах, это танго, пусть продлится до рассвета,
Безмерна страсть, четвёртый час танцует Света,
В смятенье чувств ежесекундно пребывая...
«Домой доставит, ждать дежурного трамвая?!»

Рина Р-Ич


Очаровал мгновенно мачо,
Ждала в любви удача.
Тот вечер быстро пролетел,
Своею страстью отгорел...

Галина Титова -Дмитриева



Пока твой стих, Поэт, о танго я читала,
как лист кленовый на ветру, вся трепетала...
Понятно стало мне, что значит сила слова!
Твой стих читать, чтоб трепетать, готова снова...

Галина Быстрова



Я так дрожала в этот вечер -
Мороз, наверно, минус пятьдесят;
А ты манто не кинул мне на плечи -
Мне холодно - какое танго, гад?

Надежда Зернина 


Загадочно звучит ритм
Гротеском покорён.
Чу, всё вокруг затихло:
Весь зал заворожён.
Вздыхает и внимает,
Дыханье затаив,
Лишь Ангел пролетает,
В Душе рождая стих!

Наталья Пунина Орлова