Музыка Пути

Николай Григорьевич Закуцкий
8.34
18.06.
2019
вторник

Я
Обходчик
На
Пути.

Молотком
По
Рельсам
Бам.

Звук
Глухой
То рельсы
Стон.

Значит
Надо заменить
Звук пути
Восстановить.

Смазчик
Тоже
С
Молотком.

По
Колёсам
Стучат
Он.

Если
Треснет
Заменить
Звук велит.

Масла надо бы
Добавить
Звук
Подскажет.

Мы фальшивить
Не дадим
Неисправность
Устраним.

Предлагаю
Машиниста
Обстучать
По ритму Листа.

Композитор
Был такой
Он из наших
Смазчик он.