Бабушкин помощник

Мигунова Наталья Алексеевна
Говорят, что я помощник,
Что подрос, уже большой.
И теперь бабуле легче
Целый день сидеть со мной.

Вижу крошки на паркете -
Мчусь за тряпкой, словно ветер.
Не беда, что упаду -
Я порядок наведу...

Вот и вечер наступает.
Дома вся семья моя.
Попрошу свою бабулю:
«Ты уложишь спать меня?

Расскажи о принце сказку,
Тихо песенку пропой
И пушистого медведя
Положи в постель со мной».