Не ешьте всё подряд, что жизнь вам посылает...

Ксюша Злая
"Не ешьте" всё подряд, что жизнь вам посылает...
Оно грозит большим расстройством вам...
А вы "едите" всё подряд не выбирая...
Всё то, что подвернулось вам...

__________ 
24.04.2019