Ода другу...

Тамара Коханская
Мой милый друг...
Как грустно без тебя.
А за окошком дождь идет
И капает слеза.

Как глупо с вами я вела
Свою играя роль.
Актриса из меня была
Как в пьесе про любовь.

Не поняли друг друга мы
Не поняла душа...
И в сердце не течет лишь кровь
А капает нектар.

Чем слаще нам налить вина
Тем ближе с вами мы.
Но не в вине моя душа
А в сладости любви.

Расправив крылья мы летим
Паря в своих мечтах.
Но жизнь спускает нас с небес
В реальность бытия.

Я знаю точно не спроста
Поэты пишут про любовь.
Мне дружба ваша дорога
Вы дорожите мною.

Не обижайтесь милый друг
Что потревожу вновь.
В моих стихах живет душа
А в ней вы ангел мой!