По соседски

Дмитрий Богданов 62
С лица не смыв последний сон,
С фигурой явно не античной,
Я выйду утром на балкон,
В трусах-семейниках практичных.
Плевать, пускай напялив фрак,
Выходят снобы и эстеты,
А мне вполне подходит так,
В трусах комфортней встретить лето.
Соседка Клава в бигудях,
Уже конечно не икона,
Но в общем в теле, при грудях,
Мне шлёт улыбочку с балкона.
Давненько дружбу водим с ней,
Жаль годы быстро пролетели.
Да, был когда-то я стройней,
А Клавка метила в модели.