Галактика звезд

Наталья Москвитина
Звезды над нами горят,
Мигая, они говорят,
Как много пространств и миров,
Галактик, неведомых троп.

Земляне, зовем мы туда,
Где не были вы никогда,
Кометы летают в ночи,
Опасны, ужасны они.


Вселенная очень сложна,
Тайн много скрывает она.
Траектории многих планет,
Меняются от комет.

И, если столкнутся они,
Вздрогнут ужасно миры,
Черные дыры их поглотят,
Галактику жизни лишат.