Не сбылось

Виктория Плескачева
Горит огнем в моих мыслях печаль...
Тоскует и зовет тебя обратно.
Но ты ушел... И это время жаль -
Которое потрачено бездарно.

Я думаю о том, что не сбылось...
Рассыпались хрустальные мечты.
И сердце в миг в груди разорвалось.
А тебя нет... Не приходи во сны.

И как договориться до просвета,
Который разуму необходим?!
Ты далеко... С другой наверно где-то.
И ею горячо сейчас любим.

Да, я прощу обиды и тревоги.
Забуду о тебе наверняка.
Ведь время развело наши дороги
Финал увидев наш издалека.